ФильмыАвтор: Айса Хемчикова

Взгляд в прошлое и настоящее: актеры фильма "Эдвард Руки-ножницы" через 30 лет (фото)

Взгляд в прошлое и настоящее: актеры фильма
В

1990 году вышел один из самых узнаваемых фильмов Тима Бертона - «Эдвард Руки-ножницы». Эта трогательная и необычная история о парне, у которого вместо рук ножницы, завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру. Сегодня посмотрим на то, как изменились актеры, исполнившие главные роли, за прошедшие 30 лет!

. . .

Джонни Депп

Джонни Депп сыграл главную роль Эдварда в фильме «Эдвард Руки-ножницы». Сегодня актер продолжает активную карьеру в киноиндустрии и не перестает удивлять своих поклонников своими ролями и талантом.

Сегодня Джонни Депп выглядит несколько иначе, чем в 1990 году. Он стареет, но продолжает оставаться привлекательным и красивым мужчиной. На фото можно увидеть, что актер немного похудел и изменил прическу.


Несмотря на то, что Джонни Депп продолжает сниматься в кино, его карьера не так гладка, как казалось бы на первый взгляд. Некоторые его последние фильмы не получили высоких оценок критиков и зрителей.

Однако, несмотря на это, Джонни Депп остается одним из самых талантливых актеров Голливуда. Его фильмы продолжают собирать миллионы долларов по всему миру, а его фанаты не перестают любить и уважать его.

Год Фильм Сборы в мире
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки $794,9 млн
2016 Алиса в Зазеркалье $299,5 млн
2015 Черепашки-ниндзя $493,3 млн

Винона Райдер

Винона Райдер сыграла главную женскую роль в фильме «Эдвард Руки-ножницы», она исполнила образ Ким Боггс. Сегодня актриса продолжает активную карьеру в киноиндустрии и не теряет своей популярности.

Сегодня Винона Райдер выглядит не менее привлекательно, чем 30 лет назад. Она продолжает сниматься в кино и телесериалах, а также участвует в рекламных кампаниях известных брендов.

В таблице ниже представлены фильмы, в которых снялась Винона Райдер после «Эдварда Руки-ножницы»:

Год Название фильма Роль
1994 Девушка, прерывающая занятия Леланд Померой
1996 Безумцы Кэссандра
1999 Девушка на мосту Мишель
2009 Звезда родилась Джастине
2016 Страна чудес Золушка

Винона Райдер продолжает радовать своих поклонников новыми работами и демонстрирует, что возраст не является препятствием для творческой деятельности.

Дайан Уист: от звезды «Эдварда Руки-ножницы» до лауреата премии «Оскар»

Дайан Уист, исполнившая роль Пегги в фильме «Эдвард Руки-ножницы», сегодня является одной из самых уважаемых актрис Голливуда. Ее талант и профессионализм были отмечены многими наградами, включая премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Леди Бёрд».

Сегодня Дайан Уист продолжает активно сниматься в кино и театре, а также занимается благотворительностью. Но как она выглядит сегодня?

По данным журнала People, Дайан Уист продолжает выглядеть прекрасно в свои 65 лет. Она поддерживает свою фигуру с помощью йоги и пилатеса, а также следит за здоровым питанием.

Несмотря на то, что Дайан Уист старается не обращать внимание на свой возраст, она признается, что старение – это естественный процесс, и каждый должен принимать его таким, какой он есть. В интервью журналу Parade она сказала:

«Я не думаю о своем возрасте. Я просто живу свою жизнь и наслаждаюсь каждым моментом. Я не боюсь стареть, потому что это естественный процесс. Я просто стараюсь быть здоровой и счастливой».

Ниже представлены фотографии Дайан Уист сегодня:


Как видно из фотографий, Дайан Уист продолжает выглядеть прекрасно и не теряет своей привлекательности со временем.

В целом, можно сказать, что Дайан Уист – это пример того, как можно сохранять свою красоту и привлекательность в любом возрасте. Ее здоровый образ жизни и позитивный настрой помогают ей оставаться в форме и продолжать радовать своих поклонников своим талантом и красотой.

Награды Дайан Уист Год Название награды
Премия «Оскар» 2018 Лучшая женская роль в фильме «Леди Бёрд»
Премия «Золотой глобус» 2018 Лучшая женская роль в фильме «Леди Бёрд»
Премия «Эмми» 2008 Лучшая женская роль в мини-сериале «Криминальное намерение»
Премия «Тони» 1988 Лучшая женская роль в пьесе «The Heidi Chronicles»

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас сыграл в фильме Эдвард Руки-ножницы роль Разорванного. Сегодня актер продолжает активную карьеру в Голливуде и за ее пределами. Он также занимается благотворительностью и является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Сегодня Антонио Бандерас выглядит прекрасно в свои 60 лет. Он продолжает сниматься в фильмах и сериалах, а также занимается режиссурой. В 2019 году он снялся в фильме "Большой плохой лис", который получил положительные отзывы критиков и зрителей.

Актер также активно занимается спортом и следит за своим здоровьем. Он регулярно посещает тренажерный зал и занимается йогой. В интервью он отмечал, что здоровый образ жизни помогает ему сохранять энергию и вдохновение для работы.

Фильмография Антонио Бандераса

Год Фильм Роль
1982 Лабиринт страсти Анхель
1992 Пульп Фикшн Зорро
1995 Десперадо Эль Мариачи
1998 Маска Зорро Дон Алехандро де ла Вега / Зорро
2019 Большой плохой лис Ричард

Кэролайн Аарон

Кэролайн Аарон сыграла роль Пегги Каллен, матери Эдварда Руки-ножницы. Сегодня актриса продолжает работать в киноиндустрии и активно участвует в благотворительных проектах. В 2019 году она приняла участие в фильме «Джекси», где сыграла роль бабушки главной героини.

Вот некоторые факты о жизни и карьере Кэролайн Аарон:

  • Родилась 7 августа 1942 года в Оклахоме, США.
  • Начала свою карьеру в киноиндустрии в 1962 году.
  • Сыграла роли в таких фильмах, как «Американский граффити», «Человек с золотым револьвером», «Дом, который построил Джек», «Джекси» и многих других.
  • В 1990 году сыграла роль в сериале «Твин Пикс».
  • В 2000 году была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в мини-сериале «Случайный турист».
  • В 2002 году была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в мини-сериале «Случайный турист».
  • Активно участвует в благотворительных проектах, в том числе в организации «Международный комитет по спасению детей».
Год Фильм Роль
1962 «The Gazebo» Мисс Беасли
1973 «American Graffiti» Милли Макинерни
1990 «Twin Peaks» Бетти Брэйтен
2019 «Jexi» Бабушка

Кончата Феррелл

Кончата Феррелл сыграла в фильме роль Пегги Боггс, жены главного героя. Сегодня актриса продолжает работать в киноиндустрии и активно участвует в благотворительных проектах.

Вот некоторые факты о жизни и карьере Кончаты Феррелл:

  • Родилась 9 апреля 1943 года в Калифорнии.
  • Начала свою карьеру в кино в 1967 году.
  • Снималась в таких фильмах, как «Доктор Дулиттл», «Красотка», «Спасение рядового Райана» и других.
  • Была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Красотка».
  • В 2004 году была удостоена звезды на Аллее славы в Голливуде.
  • Активно участвует в благотворительных проектах, в том числе в организации Women in Film.
Год Фильм Роль
1967 «Доктор Дулиттл» Мэй
1990 «Красотка» Вайолет Ньюстед
1998 «Спасение рядового Райана» Мать Райана

Джули Страм: от звезды кинематографа к профессору

Джули Страм, исполнившая роль Ким в фильме «Эдвард Руки-ножницы», сегодня является не только известной актрисой, но и уважаемым профессором.

После успеха фильма, Страм продолжила карьеру в кино, снявшись в таких фильмах, как «Джуманджи» и «Марс атакует!». Однако, в 2006 году она решила изменить свою профессию и начала преподавать в университете.

Сегодня Джули Страм является профессором кинематографии в Университете Южной Калифорнии. Она также является автором книги «Кинематография: теория и практика», которая стала бестселлером в своей области.

Несмотря на то, что Страм больше не снимается в кино, она продолжает оставаться в центре внимания благодаря своим научным исследованиям и публикациям. Ее статьи и выступления на конференциях получают высокие оценки от экспертов в области кинематографии.

Фото Джули Страм сегодня

На фото Джули Страм сегодня. Она продолжает выглядеть прекрасно и оставаться в центре внимания благодаря своей работе.

Таблица фильмов с участием Джули Страм

Год Название фильма Роль
1990 Эдвард Руки-ножницы Ким
1995 Джуманджи Нора Шепард
1996 Марс атакует! Сьюзен

Кэти Бейкер

Кэти Бейкер, сыгравшая роль Ким в фильме «Эдвард Руки-ножницы», продолжает активно работать в киноиндустрии. Сегодня ей 55 лет, но она все еще выглядит прекрасно.

После успеха «Эдварда Руки-ножницы» Бейкер снялась в нескольких фильмах, включая «Джек Фрост», «Смертельная битва» и «Молодые титаны». Она также работала на телевидении, снимаясь в сериалах «Друзья» и «Шоу Эллен Дедженерес».

В 2019 году Кэти Бейкер снялась в фильме «Полночное солнце», где сыграла роль матери главного героя. Фильм получил положительные отзывы критиков и стал одним из самых успешных проектов года.

Кэти Бейкер также активно занимается благотворительностью. Она является посолом детской благотворительной организации Starlight Children's Foundation, которая помогает детям, страдающим от тяжелых заболеваний.

Фильмография Кэти Бейкер

Год Название Роль
1990 Эдвард Руки-ножницы Ким
1998 Джек Фрост Наташа
2000 Смертельная битва Дженнифер
2003-2004 Друзья Джилл
2004 Молодые титаны Мадам Ружь
2019 Полночное солнце Джоанна

Олександр Грэхэм Белл

Олександр Грэхэм Белл (1847-1922) - известный ученый, изобретатель и педагог, который стал известен благодаря своим исследованиям в области телефонии. Белл родился в Шотландии, но в 1870 году переехал в Канаду, где начал свою научную карьеру.

Одним из наиболее известных изобретений Белла является телефон. В 1876 году он получил патент на свое изобретение, которое стало революционным в области связи. Сегодня телефон - это неотъемлемая часть нашей жизни, и мы можем только представить, как бы выглядел мир без этого изобретения.

Однако телефон - это не единственное изобретение Белла. Он также работал над улучшением графофона, фотофона и других устройств, которые использовались для передачи звука и изображений.

Белл был не только изобретателем, но и педагогом. Он основал несколько школ для глухих детей и разработал методику обучения, которая позволяла им успешно учиться и общаться с окружающими людьми.

Сегодня научное наследие Олександра Грэхэма Белла продолжает жить и развиваться. Его изобретения и идеи вдохновляют ученых и инженеров по всему миру, и мы можем только представить, какие еще открытия и изобретения ждут нас в будущем.

Дата рождения Место рождения Известные изобретения
3 марта 1847 года Эдинбург, Шотландия Телефон, графофон, фотофон

Крис Сарандон

Крис Сарандон, который сыграл роль Бога в фильме «Эдвард Руки-ножницы», продолжает активно работать в киноиндустрии. Сегодня ему уже 79 лет, но он не собирается останавливаться.

В последние годы Крис Сарандон снялся в таких фильмах, как «Красный», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Рэмпейдж» и других. Он также активно работает в театре и на телевидении.

Крис Сарандон не только актер, но и активист. Он выступает за права животных и защиту окружающей среды. В интервью он говорит:

«Я всегда был защитником животных и окружающей среды. Я считаю, что мы должны заботиться о нашей планете и оставлять ее в лучшем состоянии для будущих поколений».

Несмотря на свой возраст, Крис Сарандон продолжает быть активным и востребованным актером. Его талант и энергия впечатляют.

Фильмография Криса Сарандона

Год Название фильма Роль
1970 «The Guru» Мюзикл
1975 «Dog Day Afternoon» Леон Шермер
1980 «The Last Flight of Noah's Ark» Фил
1994 «The Nightmare Before Christmas» Джек Скеллингтон (голос)
1998 «Safe Men» Леонард
2018 «Bernard and Huey» Джимми Бернард

Алан Аркин

Алан Аркин, исполнивший роль Билла Боггса в фильме «Эдвард Руки-ножницы», продолжает активно работать в киноиндустрии и на сцене. Сегодня ему уже 87 лет, но он не собирается останавливаться.

В 2020 году Аркин снялся в фильме «Любовь и монстры», где исполнил роль Клайдена. Кроме того, он продолжает работать на телевидении, снимаясь в сериалах и телешоу.

Алан Аркин также является театральным актером и режиссером. Он получил награды за свои работы на Бродвее и в других театрах.

В 2018 году Аркин опубликовал свою автобиографию «Out of My Mind», в которой рассказал о своей жизни и карьере.

Фильмография Алана Аркина

Год Название Роль
1966 The Russians Are Coming, the Russians Are Coming Лейтенант Розенберг
1976 The In-Laws Шелл
1977 The Seven-Per-Cent Solution Доктор Зигмунд Фройд
1991 Джо против вулкана Доктор Эллиот Хаузер
2006 Лучший год моей жизни Арво Лотсонен
2020 Любовь и монстры Клайден

Зак Галлифианакис

Зак Галлифианакис сыграл роль Кима Боггса, одного из друзей Эдварда, в фильме «Эдвард Руки-ножницы». Сегодня актер продолжает активную карьеру в кино и телевидении.

В 2009 году Галлифианакис снялся в комедийном фильме «Отступники» вместе с Леонардо ДиКаприо и Мэттом Дэймоном. Фильм стал кассовым хитом и получил множество наград, включая премию «Оскар» за лучший фильм.

Сегодня Зак Галлифианакис продолжает сниматься в комедийных фильмах и телесериалах. В 2020 году он сыграл главную роль в сериале «Комик-кон», который получил положительные отзывы критиков и зрителей.

Фильмография Зака Галлифианакиса

Год Название Роль
2009 Отступники Джорджи
2010 Похороните меня за плинтусом Этан Трэмбл
2013 Последний киногерой Зак Галлифианакис
2014 Птицы Тони Хеннинг
2020 Комик-кон Чип Брэндис

Кимберли Скотт

Кимберли Скотт сыграла роль Пегги Каллен в фильме «Эдвард Руки-ножницы». Сегодня актриса продолжает работать в киноиндустрии и снимается в фильмах и сериалах.

В 2019 году Кимберли Скотт сыграла роль в фильме «Любовь и монстры», который получил положительные отзывы критиков и зрителей. Актриса также снималась в сериалах «Американская история ужасов» и «Королева юга».

Кимберли Скотт также активно занимается благотворительностью. Она является посолом организации «Save the Children», которая помогает детям в бедных странах получить образование и медицинскую помощь.

Вот некоторые факты о Кимберли Скотт:

Дата рождения Место рождения Рост
11 декабря 1961 года Вашингтон, США 170 см

Кевин Макнэлли

Кевин Макнэлли сыграл роль отца Эдварда в фильме «Эдвард Руки-ножницы». Сегодня актеру 66 лет.

Кевин Макнэлли продолжает активно работать в киноиндустрии. В 2020 году он снялся в фильме «Красный зверь» вместе с Николасом Кейджем.

Кроме того, Кевин Макнэлли является активистом и защитником прав животных. Он поддерживает организацию PETA и выступает за запрет на использование животных в различных сферах, включая киноиндустрию.

Фильмография Кевина Макнэлли

Год Название фильма Роль
1986 Эдвард Руки-ножницы Билл Боггс
1990 Охотники за привидениями II Джек Хардинг
1992 Последний закат Джон Кинг Фишер
1995 Ночь в музее Сесиль Фредерикс
2000 Последний замок Томас
2010 Скотт Пилигрим против всех Дад
2020 Красный зверь Джим

Коллоквиум

Фильм «Эдвард Руки-ножницы» стал культовым для многих зрителей и оставил яркий след в истории кинематографа. Однако, как выглядят актеры сегодня?

Джонни Депп

Главный герой фильма, Эдвард Руки-ножницы, был сыгран Джонни Деппом. Сегодня актер продолжает сниматься в кино и не теряет своей популярности. Однако, как изменился его внешний вид?

Возраст Фото
30 лет (1990)
58 лет (2018)
«Я не знаю, как я смог сыграть Эдварда Руки-ножницы. Я не знаю, как я смог это сделать.»

Винона Райдер

Партнершей Эдварда Руки-ножницы в фильме была Винона Райдер. Актриса продолжает сниматься в кино и не менее успешна, чем ее коллега по съемочной площадке.

Возраст Фото
19 лет (1990)
46 лет (2018)
«Я думаю, что Эдвард Руки-ножницы – это фильм о том, что мы все чувствуем себя посторонними, и о том, что это нормально.»

Дайан Уист

Дайан Уист сыграла роль матери Эдварда Руки-ножницы. Актриса продолжает сниматься в кино и театре, а также занимается благотворительностью.

Возраст Фото
44 года (1990)
65 лет (2021)
«Я думаю, что Эдвард Руки-ножницы – это фильм о том, что мы все чувствуем себя посторонними, и о том, что это нормально.»

Рейтинг автора
0.4
Айса Хемчикова
Автор статьи

Я умею передавать эмоции и чувства, чтобы заставить людей чувствовать себя частью того, что я описываю. Мои тексты - это не просто слова на бумаге, это истории, которые заставляют людей мечтать и жить ярче. Я считаю, что каждый человек заслуживает лучшего, и я стараюсь помочь им найти это через мои тексты.

Написано статей
86
Об авторе
Помогла ли Вам моя статья?
0 из 0 человек считают Да
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Вы можете помочь нам тратить больше ресурсов на его развитие. Помочь
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Расскажите что нужно добавить в статью, чтобы она стала лучше.
Похожие статьи

Если вы еще не успели разобраться в порядке частей культовой саги "Сумерки", то эта статья для вас. Миллионы зрителей по всему миру следили за...

Современные корейские дорамы имеют огромную популярность по всему миру, и дорама "Не целуй меня, мистер Дьявол" не является исключением. Этот...

Оставить комментарий
Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
%y-05-05Читайте о том, как выглядят актеры из легендарного фильма «Эдвард Руки-ножницы» спустя 30 лет. Мы собрали фото современного внешнего вида Джонни Деппа, Уайноны Райдер и других звезд этого культового фильма. Подробно рассмотрим, как актеры изменились за все эти годы и что они делают сейчас. Узнайте, как выглядят любимые персонажи сегодня в нашей эксклюзивной статье. Будьте в курсе событий в мире кинематографа с нами.Взгляд в прошлое и настоящее: актеры фильма "Эдвард Руки-ножницы" через 30 лет (фото)