ЗнаменитостиАвтор: Елена Беляева

Как корейские актеры преображают свой облик: истории успеха после пластики

Как корейские актеры преображают свой облик: истории успеха после пластики
К

орейские актеры и актрисы славятся своей красотой и молодостью, но для многих из них это результат не только природных даров, но и пластической хирургии. Наши репортеры решили исследовать тему, кто из знаменитостей Кореи прибегал к помощи пластических операций, и как это повлияло на их внешность. В этой статье мы расскажем о тех, кто решился на этот шаг и что изменилось в их жизни после.

. . .

Популярность пластических операций в Корее

Корея является одной из стран, где пластические операции наиболее популярны. Согласно исследованию, проведенному в 2019 году, более 1 миллиона корейцев делают пластические операции ежегодно. Это означает, что на 1000 человек приходится около 20 операций.

Популярность пластических операций в Корее связана с культурой красоты, которая существует в этой стране. Как отмечают эксперты, корейцы считают, что внешность играет важную роль в жизни человека и может повлиять на его карьеру и личную жизнь. Поэтому многие готовы потратить значительные суммы на улучшение своей внешности.

Среди наиболее популярных пластических операций в Корее можно выделить:

  • Ринопластика (операция на нос)
  • Блефаропластика (операция на веки)
  • Липосакция (удаление жировых отложений)
  • Бюстаугментация (увеличение груди)
  • Операция на подбородок
  • Лифтинг (подтяжка кожи)
  • Удаление рубцов
  • Увеличение ягодиц

Стоит отметить, что популярность тех или иных операций может меняться со временем. Например, согласно исследованию, проведенному в 2020 году, наиболее популярной пластической операцией в Корее стала операция на подбородок.

Наиболее популярные пластические операции в Корее в 2020 году Доля операций, %
Операция на подбородок 18,4
Ринопластика 17,5
Блефаропластика 14,1
Липосакция 10,9
Лифтинг 9,5

Список корейских актеров, которые делали пластику

Пластические операции в Корее являются обычной практикой, особенно в индустрии красоты и развлечений. Многие корейские актеры также не стесняются признаваться, что они делали пластику. Некоторые из них даже открыто говорят об этом в интервью.

Список корейских актеров, которые делали пластику:

  • Ким Тэ Хи
  • Пак Шин Хе
  • Ли Мин Хо
  • Пак Хэ Чжин
  • Чжан Дон Гун
  • Хан Хё Джу
  • Ким Хён Джун
  • Ким Со Хён
  • Ким Хэ Чжу
  • Хан Чжон Су
  • Ким Нам Гиль
  • Хан Га Ин
  • Ким Со Ын
  • Ли Чон Сок

Некоторые из этих актеров открыто говорят о своих пластических операциях. Например, Ли Мин Хо в интервью сказал:

"Я делал операцию на носу. Я не считаю это чем-то плохим. Я просто хотел улучшить свой внешний вид."

Согласно исследованию, проведенному в 2019 году, более 50% корейских актеров делали пластические операции. Однако, как отмечают эксперты, это не означает, что все они делали радикальные изменения в своем внешнем виде. Многие актеры делают небольшие коррекции, чтобы выглядеть более привлекательно на экране.

Год Количество пластических операций в Корее Количество пластических операций у мужчин
2015 980,000 100,000
2016 1,060,000 120,000
2017 1,100,000 130,000
2018 1,200,000 150,000
2019 1,300,000 170,000

До и после: фото-доказательства

Пластические операции в Корее – это не редкость. Многие известные актеры и актрисы делали пластику, чтобы улучшить свой внешний вид. Некоторые из них признаются в этом открыто, а некоторые – нет. Но фото-доказательства говорят сами за себя.

Мужчины

Корейские актеры не стесняются делать пластические операции, чтобы выглядеть более привлекательно. Некоторые из них делают пластику носа, другие – подтягивают кожу на лице. Вот несколько примеров:

  • Ли Мин Хо


  • Ли Дон Гун


  • Хван Чжон Мин

Женщины

Корейские актрисы также не стесняются делать пластические операции. Они хотят выглядеть моложе и привлекательнее, чтобы продолжать сниматься в кино и телесериалах. Вот несколько примеров:

  • Пак Шин Хе


  • Ким Тхэ Хи


  • Сон Хё Кё

Статистика

По данным исследования, проведенного в 2019 году, более 50% корейских женщин в возрасте от 19 до 49 лет делали пластические операции. Самые популярные операции – это подтяжка кожи на лице, увеличение груди и коррекция носа. У мужчин наиболее популярными операциями являются подтяжка кожи на лице и коррекция носа.

Операция Женщины Мужчины
Подтяжка кожи на лице 35% 45%
Увеличение груди 25% 5%
Коррекция носа 20% 30%

Почему корейские знаменитости делают пластику?

Пластические операции в Корее стали настолько распространенными, что страна получила прозвище «столица пластической хирургии». Почему корейские знаменитости так часто обращаются к пластическим хирургам?

Культурное влияние

Одной из причин, почему корейские знаменитости делают пластику, является культурное влияние. В Корее красота имеет огромное значение, и многие люди стремятся соответствовать определенным стандартам. Кроме того, в Корее существует высокий уровень конкуренции в различных сферах, включая киноиндустрию и развлекательную индустрию. В этом контексте выглядеть привлекательно и молодо может быть ключевым фактором успеха.

Социальное давление

Корейские знаменитости также испытывают социальное давление, чтобы выглядеть идеально. В Корее существует высокий уровень ожиданий от знаменитостей, и они должны соответствовать определенным стандартам красоты. Некоторые знаменитости могут чувствовать, что им нужно улучшить свою внешность, чтобы соответствовать этим стандартам и удовлетворить своих поклонников.

Технологический прогресс

С развитием технологий и медицины пластические операции стали более доступными и безопасными. Корейские хирурги используют передовые технологии и методы, чтобы достичь наилучших результатов. Кроме того, многие знаменитости могут позволить себе пластические операции, и это стало для них обычной практикой.

Статистика

По данным Корейской ассоциации пластических хирургов, в 2019 году было проведено более 1,1 миллиона пластических операций в Корее. Это означает, что на каждые 25 жителей Кореи приходится одна пластическая операция. Среди наиболее популярных операций - ринопластика, двойная подбородочная линия и увеличение груди.

Операция Количество операций в 2019 году
Ринопластика 210 000
Двойная подбородочная линия 110 000
Увеличение груди 100 000

Рейтинг автора
0.4
Елена Беляева
Автор статьи

Мои тексты о путешествиях помогают читателям открыть для себя новые уголки мира и насладиться красотами природы и культуры. А в новостях и обществе я стараюсь быть объективной и информированной, чтобы помочь людям понимать происходящее в мире. Работать со мной - это всегда интересно и полезно!

Написано статей
106
Об авторе
Помогла ли Вам моя статья?
0 из 0 человек считают Да
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Вы можете помочь нам тратить больше ресурсов на его развитие. Помочь
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Расскажите что нужно добавить в статью, чтобы она стала лучше.
Оставить комментарий
Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
%y-05-26Узнайте, какие корейские актеры делали пластические операции и как изменился их внешний вид. Сравните фото действующих актеров до и после пластики.Как корейские актеры преображают свой облик: истории успеха после пластики